Почему мужчины любят анальный секс?

Можно долго дискутировать на эту тему, но факт остаётся фактом: если ас инициируется женщиной, то он связан именно с «надо показать себя отличной любовницей», «покажу, на что я способна», «только со мной ты воплотишь любые свои самые грязные фантазии».. Мастурбируйте себя так, чтобы он наблюдал за этим, и покажите ему, как вас лучше всего ласкать. Это типичное начало «анальной любви» - женщина уступает: не хватает характера отказать, боязнь показаться неинтересной, «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало», или просто страх того, что ей подыщется замена.

4 мифа об анальном сексе - психология отношений и любви.

Но несмотря на это, у многих женщин всё же возникают неприятные ощущения непосредственно после полового акта, что может докучать им на протяжении нескольких дней. Конечно, рассматривая, анальный секс с позиции естественности по сравнению, например, с вагинальным сексом, становится вполне очевидно, что анальное отверстие и прямая кишка по своему естественному назначению не предназначены для взаимодействия с пенисом. Размеры вагины у всех разные от природы, а изнашиваются мышцы с возрастом или от родов (но у большинства даже не от первых).

Извращения анал - видео / ctr @ pretty nu

(извращенный анальный секс с побоями и поеданием спермы после. 0:20:52. ласковая прелюдия игрушкой и нежный анальный секс. почему люди занимаются анальным сексом? вред анального секса – в чём именно он проявляется?)

Этот пункт для тех, кто по какой-то причине не успел заняться оральным сексом в душе, а заходил туда, чтобы помыться. У них вызывал глубокое недоумение мой отказ, сопоставимый с моей отсталостью, "немодностью," моим недоверием к ним (раз не даю, значит не доверяю), у меня вызывало недоумение - "а почему мне надо искать веские причины, чтобы этим видом секса не заниматься".при этом сами отказались бы испытать то же самое относительно своего ануса. Мысленное отношение и качество сознания должны учитываться перед тем, как придать ас вид некоего варианта творения любви. Да и не факт, что самому актёру нравится рекламируемый им товар – ему платят за то, чтобы он убедил в этом вас, потенциальных покупателей, правда?

подборка анальных извращений, двойное проникновение сборник, групповой секс с извращением, двойная анальная пенетрация(подборки с двойным аналом), изврат. «синдром властелина» — еще одно обоснование мужской любви к такому виду «извращения».